Прыщи, угри | Бородавки, родинки, веснушки | Улучшить зрение | Перестать потеть | Экзема | Камни в почках | Геморрой | Вес вниз!
Запах изо рта | Аллергия | Прощай, молочница! | Выпадение волос | Герпес | Чесотка | Подагра | Изжога, кислотный рефлюкс | Артрит
Боли в спине, поясничная боль | Высокое артериальное давление | Эрекция | Псориаз | Диабет | Высокий уровень холестерина
Депрессия | Простатит




Отзывы


 

Отзывы

Люди, которым помогли наши книги:

Я так рад, что у меня нет больше на руках бородавок, так рад. Моя радость безгранична, ведь я и не думал, что такое возможно. Буквально за неделю я удалил их. А буквально недавно я был в отчаянии и хотел их срезать у хирурга.
Благо, вовремя познакомился с Вашим курсом и стал активно решать эту проблему. Буквально неделя, как я писал, была полна работой по вашему курсу, и все прошло! Чувств своих передать не могу, душа моя полнится счастьем и радостью. Моего счастья и радости хватит и Вам, ведь это Ваша заслуга.
С превеликим удовольствием расскажу всем-всем о Вашем курсе, всем тем, кому он обязательно еще поможет! За сим прощаюсь, и надеюсь продолжать с Вами дружескую теплую переписку.

   

 "Я избавился от угрей за 4 недели!!!!"
Ваша методика помогла мне понять причину появления угрей на моем лице. За 2 года я испробовал кучу всего, и кожа стала только еще хуже, лицо часто покрывалось сильным раздражением и красноту было трудно убрать.
Используя Вашу методику, я каждый день преодолевал свои проблемы и комплексы. И вот, меньше чем за 4 недели, я смотрю на свое отражение в зеркале. Лицо – чистое!!!
Оно чистое, и это поразительно. Угри ушли. Спасибо вам за это, Вы помогли мне обрести уверенность в себе и навсегда забыть о противных угрях!
Дмитрий Колодяжный, г. Смоленск

   
Здравствуйте.
Присылаю Вам отзыв, как Вы и просили, о Вашем курсе!
10 дней мне понадобилось, что бы удалить со своей кожи противные мерзкие бородавки, которые, как назло, были на моем лице и шее. Я всегда как старая бабушка была, с такими наростами. Стеснялась и боялась людей. Была изгоем общества. Но теперь уж другое дело!
Я не ловлю на себе косых людских взглядов и не слышу перешептывания за спиной «смотри, что у нее с лицом?». Я стала другой, и прежней уже никогда не буду! И это ваша заслуга!
Спасибо вам.
Анжелика Багдосарян, Нальчик, КБР
   
 Я думал, что я буду носить очки до конца своей жизни. Мой опыт использования вашей методики удивителен.
Сначала я бегло прочитал всю книгу, чтобы лучше понять. Затем я стал последовательно выполнять шаг за шагом упражнения программы, чувствуя улучшение зрения. Мои глаза стали видеть значительно лучше, как будто я родился заново!
   

Меня зовут Мария. Я из Саратова. Когда вы спросили меня, как подействовали три шага по избавлению от экземы, мне не терпелось рассказать! Они подействовали как ничто другое! Все заняло всего лишь несколько дней, и экзема исчезла. Я выкинула все крема в мусор. Зачем они нужны, если есть работающее решение? Наконец-то, избавление от этой проклятой экземы!
Мария Шапкина, Саратов

   

Я пробовал много методов, чтобы избавиться от моих прыщей.
Методика помогла мне. Кожа стала чистой и прыщи пока что не появляются, поэтому сразу решил написать Не проходит и дня, что бы я не благодарил вас в мыслях. Смотрю в зеркало – и радуюсь. Это действительно работает, я буду рекомендовать курс тем, кто хочет перестать страдать от прыщей.
Даниил Рябушко, г. Курск

   
"Через несколько дней выполнения упражнений по вашей методике, мое зрение улучшилось настолько, что я перестал носить очки. Трудно объяснить, но я чувствую, что стал моложе на 10 лет.
Спасибо за программу. Она мне очень помогла."
Георгий Валентинович, Волгоград
   
Это помогает, действительно помогает. Спасибо книге. Я в восторге от эффекта. Теперь я наконец могу зайти в клуб или бар после работы, не ловя на себе косых взглядов, которые так стесняют. Это кажется мелочью, но это так мешало жить мне полноценной жизнью. Идя на знакомство девушками, приходилось измазывать себя антиперспирантами и волноваться, «а не появится ли неприятный запах в самый неподходящий момент». Но благодаря Вашей книге, все это уже в прошлом.
Спасибо.
Иван, 24 года
   
  Я следовал вашим инструкциям, точно как написано у вас в книге... В течение часа после приема вашего средства у меня постепенно боль стала стихать. Камень действительно полностью растворился на следующий день.
Ранее, я вывел 2 других почечных камня, но никогда это не было настолько безболезненно, как с помощью вашего средства.
Спасибо за то, что вы есть
Максим Нечаев
   
"После 7 месяцев - ни одного рецидива"
К моему удивлению, с тех пор как исчезли внутренние геморроидальные шишки, не было даже намека на их возвращение. Никакой боли, никаких кровотечений, никаких опухолей, никакого зуда. Ничего. И больше всего никакого страха. Раньше я очень осторожно относился даже к тому, как я вытираюсь, и всегда вздрагивал перед движением. Боль сделала меня таким. Я всегда волновался по поводу повторения болезни. Но, прошло 7 месяцев - и ни одного рецидива.
Внешние узлы моей жены сократились и, кажется, исчезают. Хотя появились они давно - после того, как она родила тридцать лет назад. Я думаю, это действительно похоже на чудо.
Тимур Александрович и Мария Аркадьевна
   
Я мог только мечтать о таком теле, о моем новом теле. Оно худое, живот не свисает. Я так похудел, что теперь меняю свой гардероб. Мне доставляет это огромное удовольствие. На работе люди не понимают что происходит, я так сильно изменился. Где тот добрый толстяк? Девушки с работы стали приглашать меня в гости, от  меня перестало постоянно пахнуть потом... Я просто еще не готов воспринимать, что у меня нет живота... Это кажется невероятным.
Я буду всем рекомендовать Ваш курс. Вы прекрасны, идеальны. Вы супер!
Марк Передонов, Красноярск, 46 лет.
   
  ... Компьютерная томография показала еще 2 камня в моей левой почке (это та самая сторона, на которой все мои камни образовывались). Через 2 дня мне запланировали процедуру по удалению почечных камней. Я решила исследовать эту процедуру и ее риски, поискав информацию в Интернете. И наткнулась на ваш метод. Я подумала, что ничего не потеряю, попробовав его. Таким образом, я сделала попытку.
У меня вышли оба камня! Это выяснилось, когда я прошла в больнице рентген перед запланированной процедурой! Я была очень удивлена и, конечно же, обрадована!
Ваш метод - абсолютно безболезненный и настолько простой, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Мне жаль, что есть много людей, которых я знаю, но они никогда не слышали об вашем средстве. Сейчас я всем рассказала, какой вы замечательный доктор.
Огромное спасибо!
Екатерина Мазалова
   
Просто огромное спасибо. Купил вашу программу в середине февраля в надежде к лету избавиться от очков, и меньше чем через два месяца зрение улучшилось!!
Большое спасибо не достаточно, чтобы выразить мою благодарность. Очень
всем рекомендую.
Прокашев А.М., Санкт-Петербург



   
Я попробовал методику “Перестань потеть! Начни Жить”,
И мне стало намного комфортнее жить...
Здравствуйте. Я начальник пресс-службы в одной из государственных структур. Мне приходится постоянно появляться на всякого рода пресс-конференциях и различных мероприятиях. Мой вид должен быть безупречным. Официальный темный костюм и обязательно белые рубашки - вот моя повседневная одежда. Раньше я страдал от избыточного потоотделения. И ничего не помогало. Ни антиперспиранты, ни другие средства от пота. Приходилось брать с собой на работу чистые рубашки. Иногда я за рабочий день переодевал до 5 белых рубашек. А, приходя домой, первым делом заниматься стиркой. Но все изменилось, когда я приобрел Вашу книгу "Перестань потеть! Начни жить!". Я по прежнему беру на работу чистые рубашки, но уже просто по привычке.
Благодарю за помощь!
Олег, 30 лет
   

"Всего пара дней – и улучшения на лицо"
Нет новых прыщей, а старые просто постепенно пропадают. Моя кожа стала намного лучше выглядеть. Андрей, я так рада, что наткнулась на ваш сайт.
Мне 27 лет, и у меня были большие проблемы с прыщами в течение 12 лет. Я всегда стеснялась их. Я посетила чуть ли не всех врачей-дерматологов в нашем городе. Потратила кучу времени и денег.
Ваша программа изумительна, и моя кожа никогда еще не выглядела так идеально. И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ!
Я хочу поблагодарить вас за написание этой методики. Буду рекомендовать знакомым С уважением ...
Маргарита Ульянова, г. Новосибирск

   
Доброго вам времени суток. Я хочу поделиться с вами своей радостью... Я сильно старалась следовать вашему курсу, и он мне очень помог... Я похудела на 7 кг! Целых 7 кг за неполный месяц, а еще 10 дней впереди! Где это видано? Просто сказка. Раньше о таком я не могла мечтать. Теперь знаю - это реальность... Когда покупала ваш курс, относилась слегка скептически.. но верила... и не зря, как показало время. Теперь мои подруги хотят тоже купить ваш курс, а может уже и купили... Мне не верят подруги, что мой курс - это ваш курс. И что именно он мне помог похудеть...
Вот как сами похудеют - узнают, что такое профессиональные советы и методики...
Я ставлю вам 5+ за вашу методику. Это самая удачная диета за всю мою жизнь.
Весьма вам благодарна.
Раиса Соловьева, 34 года, Томск
   

"Теперь у меня нет никакой боли. Это работает!"

Из-за беременности у меня возникло внутреннее кровотечение с сильными болями. В поликлинике выписали лекарства, но от них стало только хуже (прописанный доктором размягчитель стула). Ваша система помогла остановить кровотечение, и теперь у меня нет никакой боли. Это работает!
Спасибо Вам,
Кристина Х.
   
Вы помогли моему семейному счастью...
Здравствуйте. Я Марина. Недавно исполнилась моя мечта и я вышла замуж. Ещё будучи маленькой девочкой, я часто представляла себе это. Придавала значение всякого рода мелочам - как мы должны вместе гулять, смеяться, есть, а также ложиться спать. Как нужно обнять его во время сна, как положить голову на его грудь. Может это и глупо, но для девушек это поистине важно. Но на деле все вышло не так. Мой муж, ложась в постель, чтобы уснуть, попросту от меня отворачивался. И это не удивительно - я страдала чрезмерным потоотделением и не могла его винить. Кому захочется нюхать потные подмышки? Он, естественно, все отрицал, но было понятно, что просто не хочет меня обижать. После прохождения методики «Перестань потеть! Начни жить!» муж, залезая в кровать, сразу же прижимается ко мне, делая меня ещё счастливее.
Огромное спасибо.
Марина, 27 лет
   
  ... Компьютерная томография показала еще 2 камня в моей левой почке (это та самая сторона, на которой все мои камни образовывались). Через 2 дня мне запланировали процедуру по удалению почечных камней. Я решила исследовать эту процедуру и ее риски, поискав информацию в Интернете. И наткнулась на ваш метод. Я подумала, что ничего не потеряю, попробовав его. Таким образом, я сделала попытку.
У меня вышли оба камня! Это выяснилось, когда я прошла в больнице рентген перед запланированной процедурой! Я была очень удивлена и, конечно же, обрадована!
Ваш метод - абсолютно безболезненный и настолько простой, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой! Мне жаль, что есть много людей, которых я знаю, но они никогда не слышали об вашем средстве. Сейчас я всем рассказала, какой вы замечательный доктор.
Огромное спасибо!
Екатерина Мазалова
   
Руки стали как у всех, нормальные и красивые!
Без видимых отвратительных бородавок.

Спешу поделиться своими результатами! Как Вы и говорили, за 3 дня уже почти вылечилась от бородавок. У меня они по всему телу, и сейчас с лица уже ушли.
Уже стали почти не видны на плечах и груди!!! Я рада, рада и еще раз рада. Не прячу своё тело теперь!!! Это так здорово, не чувствовать дискомфорта из-за этих пятен!!! Это новые ощущения, драйв! Чувствую, что будет много-много новых эмоций, и хочется много чего успеть, как заново родилась!!!
Спасибо и счастливо Вам!!
Ваша клиентка, Марина Николаевна Заболотская. Из Украины, Киев. Целую!
   
Книга реально помогает...
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я водитель такси. В силу своей работы мне подолгу приходится сидеть, а также общаться со множеством людей. Я стал замечать, что у меня обильное потоотделение. При закрытых окнах в автомобиле стоял сильный запах пота. Меня это сильно смущало. Мне приходится работать с совершенно незнакомыми людьми, и было очень неприятно видеть, как они морщатся от неприятного запаха. Я перепробовал кучу всяких дезодорантов. Я покупал все виды продукции: твердые, в виде геля, спреи. Но ничего не помогало. Запах становился только ещё более резким. Как-то сидели с сыном в интернете и случайно наткнулись на вашу рекламу. Я, если честно, вообще не верю рекламам и не верил, что книга «Перестань потеть! Начни жить!» мне поможет, но сын уговорил меня попробовать. Терять-то было нечего! И знаете, помогло. Методика, описанная в книге, действительно работает. Теперь на работе я чувствую себя значительно уверенней и комфортней.
Спасибо Вам.
   
Не буду писать долгих вступлений - скажу сразу - курс бомба! Я похудел на 23 кг, при том что питался постоянно привышая норму. но продуктами, которые вы рекомендуете, по вашей системе исключительно.
Я не мог понять, что со мной происходит, я все время сытый, а штаны начинают потихоньку, день за днем, спадать с меня. Как будто голодаю неделями, как бывало раньше. Надеюсь. вес лишний уйдет и не вернется ко мне. Я постараюсь все сделать для этого, пойду даже в зал закрепить результат. хочу еще сказать про бонусы, рецепты реально у меня оторвали с руками на работе. говорят попробовали приготовить - вкуснее супов не ели. Думаю, ваш курс это самое лучшее что у меня было в жизни за последние 5 лет. так уж сложилось. хотел похудеть - похудел, вы мне помогли.
Храни Вас Бог. Ваш талант - это дар! Спасибо

 


Ваш отзыв:
Ф.И.О.*
Ваш отзыв*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения

Введите текст с картинки:
 
 
Copyright (с) 2014 Издательство «Cosmo Publishing». Книги о средствах народной медицины. Как стать здоровым, используя народные (натуральные) средства лечения недугов и болезней.
Написать письмо. Информация для Партнеров.
ООО «Космо Паблишин» ОГРН 1104345021813
Уведомление об ответственности
www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 387859252361
Проверить аттестат